martes, 12 de marzo de 2013

Como se obtiene el aceite de poroto de soya

El aceite de poroto de soya, la legumbre más utilizada en cosmetología, se obtiene de la planta glicina soja y se compone principalmente de triglicéridos de áciodos oleicos, linoleicos y linolénicos, los cuales tienen un alto poder hidratante. Muchas marcas cosmetológicas han desarrollado cremas a base de poroto de soya, tanto para pieles secas o maduras como cremas para el cabello dañado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario